2015.01.30 與您相約在清華園!!

重要消息 NEWS

  • 工作坊第一場次(工作坊A--電磁感應旋轉盤"之教具製作及學習單研發、工作坊E--利用工程積木設計SPM模擬教具/原理介紹及操作),
    第二場次(工作坊E--利用工程積木設計TEM模擬教具/原理介紹及操作),皆已額滿!
  • 因當日清大尚有其他大型活動,人數眾多,為了減少出入學校的壅塞情況,建議來賓盡量採用大眾運輸的方式前來,轉乘方式請與會者參考交通資訊;自行開車到校者,活動前請下載列印Email附加之停車券電子檔,當天進入校園前先放置擋風玻璃處,報到當天繳交停車費20元。
  • 議程表&工作坊資訊已公布!!敬請踴躍報名!!
  • 2015動手做物理研討會網站正式啟用!!

宗旨

本會著重在培訓基本國教之教師設計物理相關領域之科學實驗與教材
,藉由動手做及演示的方式,激發更多靈感,以創作更豐富多元之科學教具。

大會組織

籌備委員會

施宙聰教授 國立清華大學物理系
戴明鳳教授 國立清華大學物理系
牟中瑜主任 國立清華大學物理系
林泰生教授 國立逢甲大學光電系
陳木柱校長 國立臺中第一高級中學
蔡沛霖老師 台中一中物理學科中心
朱慶琪教授 國立中央大學物理系
張宇靖老師 國立臺中第一高級中學

交通資訊

議程

會場資訊

線上報名